
Julio, un mes para celebrar en Renaissance Santiago Hotel
Para el 9 de Julio, que se celebra la Independencia de Argentina, hemos dedicado el Menú Ejecutivo de Catae Restaurante, con 3 clásicos del país vecino con empanadas Argentinas (bien criollas, masa preparada en casa, rellenas de carne de res picada con verduras, olivas y huevo), jugosas y bien sabrosas). Seguiremos con el infaltable Locro (tradicional guiso de base principal porotos blancos, choclo y carne) y para el postre Flan con Dulce de Leche que no merece mayor explicación más que disfrutarlo hasta el final.
Miércoles 9 de Julio | 13:00 a 15:30hrs | Catae Restaurante | $25.900 por persona IVA inc. (menú de 3 tiempos, con copa de vino de la casa y café.)
Para el 14 de Julio, el viaje será más lejos, a Francia, pero aquí en DBAR & LOUNGE,donde nuestra propuesta se centra en los clásicos Canelé (pequeños y suaves bizcochos típicos de la ciudad de Burdeos, Francia, de forma cilindrada y bordes estriados, por eso su nombre.
Se preparan con huevos, azúcar y mantequilla, una delicia.
2 canelés para acompañar con el café de nuestra carta a tu elección, té o copa de espumante.
Lunes 14 de Julio | 12:00 a 22:00 hrs. | DBar & Lounge | $12.900 por persona IVA inc.
Y para el 28 de Julio, no podíamos dejar fuera la sazón Peruana y como es tan amplia, la propuesta se extenderá entre el lunes 28 de julio hasta el viernes 1 de agosto.
Toda esa semana, el Menú Ejecutivo de Catae Restaurante que consiste en entrada, plato fondo y postre, tendrá solos platos de la premiada gastronomía peruana, entre ceviches, tiraditos, lomo saltado, papas a la huancaína, butifarras y por supuesto, crema volteada, picarones y mucho más.
Semana del 28 de Julio | 13:00 a 15:30hrs | Catae Restaurante | $25.900 por persona IVA inc. (menú de 3 tiempos, con copa de vino de la casa y café.)
